通知公告
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于报送2017年度事业单位 考核备案报告的通知

发布时间:2018-01-04 16:29:00 点击:

关于报送2017年度事业单位

考核备案报告的通知

 

各县(市)区委组织部、人社局,市直各单位组织(人事)科:

2017年度事业单位考核通知已于2017年12月1日下发,各单位应在2017年12月31日前完成年度考核结果备案工作,并汇总归档。请各县(市)区委组织部、人社局,市直各单位组织(人事)科按照通知要求认真做好考核备案工作,在考核备案工作结束后形成考核备案报告,内容包括三方面:一是,考核的基本情况(单位现有人数;参加考核人数;优秀比例及人员名册;违纪人员考核情况)。二是,考核工作中主要做法及存在的问题。三是,对考核工作的建议与意见。

考核备案报告于2018年1月15日前报送市人社局事业单位人事管理科。联系人:崔奂换 。 联系电话:6172987。

为加强对此项工作的监督和指导,市人社局事业单位人事管理科将于2018年1月15日至1月31日 到相关主管部门对考核工作进行检查,具体时间另行通知。

 

牡丹江市人力资源和社会保障局

   2018年1月3日