信息动态
当前位置:首页 > 新闻中心 > 信息动态

我市举办2017年退役士兵 冬季专场招聘会

发布时间:2017-12-05 14:50:00 点击:

我市举办2017年退役士兵

冬季专场招聘会

 

为做好退役士兵就业服务工作,市人社局为其搭建求职精准对接平台,12月5日在市人力资源和社会保障服务大厅举办“退役不褪色——2017牡丹江退役士兵冬季专场招聘会”,通过与用人单位的精准对接,进一步促进退役士兵稳定就业。

参加此次招聘会的单位既有汇鑫财富等私企,也有恒丰纸业等国企,涉及生物医药、电子科技、机械制造、地产物业、文化教育等行业,42家用人单位针对退役士兵特点,提供了军事教官、人事行政、营业经理、业务主管、市场推广、汽车驾驶、保安员等1121个岗位,工资标准大多在2000元-4000元之间,且有五险一金。200多名退役士兵进场求职,其中71人与用人单位初步达成就业意向。

除专场招聘会外,市人社部门还推介“牡丹江人才市场”公众号,有就业需求的复退军人只需关注二维码,进入快速求职模块书写个人简历,即可发表求职信息;有用人需求的招聘单位也可以在公众号上发布相关求职信息,一方面保障了复退军人的求职安全性,另一方面也促成供需双方及时对接。