局长信箱
当前位置:首页 > 互动交流 > 局长信箱
标题:
内容:
姓名:
最多10个字
联系方式:
最多20个字
 
最新咨询
咨询内容 回复状态
社区医保卡办理:您好,我想问:华新林苑小区的居民应该去什么地方办理社区医保,具体位置在哪?
发布时间:2018-10-14
已回复
职称评审事宜:局长:你好! 我于2004年由于企业改制离开牡市,档案存在贵处,现已具备一级建造师职业资格,按照相关规定对应职称层级为工程师,我现在的技术职称为助理工程师,今年可否直接晋为工程师。因为报考监理工程师的条件必须是中级职称。
发布时间:2018-10-11
已回复
关于医保异地报销工作的投诉:我父亲于8月1日在异地病逝,子女于6日将老人生前的所有就医资料(符合异地报销流程)提交至医保局指定窗口,至今已2个多月,仍然未报销完毕。打了两天医保局咨询电话不是无人接听就是占线(6172319/6172330),今早打通了6295506电话,工作人员却冷漠的告知不给查询,因为他们是最后一个环节。目前老人的丧葬费及户口注销等事宜均因为医保未报销完毕而不能进行。老人的子女在国外,回牡办事非常不便,近期有回国计划,急需老人医保报销结束后办理丧葬费等其他事宜,烦请局长给予关注,谢谢!
发布时间:2018-10-10
已回复
电话打不通:电话一直打不通
发布时间:2018-10-10
已回复
撤销对6172319及6172320投诉,并表扬微信号ydjy5682509:今日上午拨打一上午电话,未能接通,瘫痪老父亲异地入院困难,提报投诉。下午2点零2分拨通6172319电话,工作人员详尽咨询,并给出了技术部门5682509的电话。 接通5682509电话的女士,认真校对了我父亲的信息,因需要就医的医院工作人员未能在官网上未能找到,她主动添加了我的微信,进行了详尽的指导。该工作人员使用ydjy5682509微信给出了具体的回复。面对众多离退休人员,该工作人员能认真、专业的给出答复,给我们在异地就业的牡丹江人以温暖。从咨询中,确实体会到工作的复杂性,热线过热。
发布时间:2018-10-09
已回复
社保卡不知道哪里去了:我是三道关镇三道关村一村民,我有农村合作医疗,我前往办社保卡时,告知我社保卡已办理,我连续等了一年,多次前往社保局也没有消息,一直让我等待,已经一年多了,请问我的社保卡去哪了?
发布时间:2018-10-09
已回复
会计初级资格证:领取会计初级证,需要准备什么材料?当天就可以领取吗?
发布时间:2018-10-08
已回复
翻译三级证书:你好,去年11月份考的英语三级笔译,没有看到相关的证书领取通知,这么久应该是可以领了吧,是在人社局领吗?
发布时间:2018-10-02
已回复
公益性岗位:劳动保障员1200民政3600 然后劳动保障干着民政的活这是合理的吗?自己的本职工作都没做完光干着民政的活了加班就算了 工资差三倍也不指望能涨了 但是工作应该划分清楚吧上级单位总应该保障我们的权益吧 如果上级单位不管我们我们就不干社保的活了就光干民政活了
发布时间:2018-09-30
已回复
异地就医特殊门诊如何申请:您好我母亲于本25日月做了结肠癌手术(深圳就医.入院已办理好异地备案就医) 30号说可以出院后期看肿瘤科还有胸外(肺内原发性肿瘤). 我想了解下牡丹江对于异地就医如果是特殊门诊这种报销如何办理.
发布时间:2018-09-30
已回复